Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 17:07   #3
Alex01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2.4 S15. Первые 100км. Многа букфф :)

Цитата:
Сообщение от SIZ Посмотреть сообщение
Но смущает не это, а то, что если находишься рядом с машиной (с ключем в кармане) - открыть её может кто угодно.
команду "Фу" пробовал давать?
Эти страхи из головы. Точно так же могут к тебе подойти на улице и отобрать все что угодно, дать в глаз и уйти. Главное не забывай после загрузки багажника нажать на резиновую кнопочку, чтобы все двери закрылись обратно. Еще есть полезная фича, настраиваемая через мультимедиа - с водительской двери открывать только ее, все остальное оставлять закрытым. А когда глушишь авто, все двери открывать. Это на самом деле странно - все два года владения предыдущим десятым лансером меня эта фича бесила, хотелось чтобы при открытии водительской двери открывались все двери. А теперь в XL я настроил открытие только водительской в основном потому, что я чаще езжу один, чтобы не напрягаться, когда кто-то быстрым шагом подходит к машине справа, когда ты за рулем. Ну или сзади. Уже один раз даже косвенно сработало - остановился чтобы развернуться, а тут же в дупло пьяный персонаж стоял опираясь одной рукой на столбик ограждения, а другой рукой голосуя. Пока я пропускал машины, он подрулил и попробовал открыть правую дверь, невнятно что-то бормоча, что он сильно меня не побеспокоит

4. На колее не может не колбасить. Колея - это очень опасное нарушение дорожного покрытия. У разных машин разная ширина колесной базы. Лучше стараться не попадать в колею.

9. Попробуй нажимать на педаль тормоза правой ногой Если нажимать левой, то да, машина встает как вкопанная.

11. Камера не слепнет, зато дисплей, если в этот момент на него попали солнечные лучи, не показывает ничего из этой крутой камеры

18. Здесь крутая модель пепельницы - можно купить новую и заменить.
Alex01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: