Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 14:25   #1429
diesel57
Вступаю в Клуб

По умолчанию Не могу понять что случилось..

Не могу понять что случилось... В общем такая история: уже 4ий раз слышу сверлящий звук, где то впереди ручки переключения CVT. Звук длится где - то секунду потом пропадает. Гонял машину на гарантию в BLOCK там сказали что был не затянут какой - то узел, типо все затянули, теперь все хорошо, забираю машину целый день поездил, все ничего, а вечером снова этот звук. Ребят помогите/подскажите пожалуйста, так как у меня в декабре заканчивается гарантия,и проблему решать надо срочно, уж лочень мне не нравиться этот звук.

Есть еще одна проблемка с радио мне его летом заменили, но теперь другой косяк минут 10 радио ловит отличный сигнал потом появляются помехи, переключаю на другую станция 10 мин отличный сигнал и снова помехи. Опять ездил к своему дилеру сказали что все сделали и снова не фига.. что делать??

P.S. Прошу прощения что может написал не в ту тему, может уже вопрос ранее обсуждался, зарегистрирован здесь уже некоторое время, но форумом не пользовался пиши первый раз. Еще раз извиняюсь, что создал эту тему просто уменя остался только месяц гарантии, а проблемы эти надо решать ((

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

да еще плюс есть не большой увод влево((
diesel57 вне форума   Вверх Ответить с цитированием