Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:21   #184
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: USB разъем в штатной магнитоле (до 2010 года)

А у меня вот другой баг с магнитолой, а точнее с MMCS и новым БТ модулем (ставил и подключал сам). Суть в том что если быстро сесть в машину и запустить двигатель голова не определяет наличие БТ-модуля и соответственно при нажатии на кнопку MODE отсутствуют соответствующие кнопки USB/IPOD и BT AUDIO. Лечится только поворотом ключа в положение LOCK и повторным включением зажигания (порой приходится пару-тройку раз так проделать чтобы оно "схватилось"). Природа глюка не ясна, но такое ощущение что в момент запуска MMCS BT-модуль оказывается обесточен, наверно из-за запуска двигателя...

Может у кого случается что-то подобное?

вот думаю конденсатор поставить в цепь питания чтобы запуск двигателя не приводил к мгновенному обесточиванию модуля, если такое происходит.

Цитата:
Сообщение от abric Посмотреть сообщение
.. а вы с айфона как воспроизводите музыку? через БТ аудио или шнурок усб? через шнурок у меня айфон не видиться как носитель музыки. а через БТ аудио я сам выбираю что мне слушать. да и подряд по плейлисту играет нормально.
Подключение айфона работает и управляется он с экрана и кнопок на руле (причём работало как с обычной магнитолой так и с MMCS), а точнее PLAY, PAUSE, STOP, TRACK+, TRACK-, читает названия песен (проблемы только с русским языком, как и в телефонной книге)
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием