Цитата:
Сообщение от volchek
а почему бы сразу не вынуть этот проводок без головняка? в чем там загвоздка и за что этот провод отвечает?
|
ETACS ECU и блок управления секлоподьёмниками общаются по этому проводу по SWS. Например пока не выполнится команда поднятия\опускания стекла то ETACS не отключит питание(вдруг вы на 29 сек после отключения зажигания нажмёте кнопку). По этому проводу ETACS переводит стеклоподьёмники в спящий режим и аж потом отключает им питание, чтобы всё было корректно(судя по тому что если подать питание напрямую, то стеклоподьёмники всёравно не работают пока подключен этот провод). По этому проводу работает режим комфорт(в Аирах), когда с пульта можно закрыть стёкла и зеркала. Также по этому проводу производится диагностика блока управления стеклоподьёмниками с помощью MUT3.
Но это всего лишь мои предположения и наблюдения... точной инфы у меня нет...
Поэтому я решил оставить у себя всё полностью в штатном режиме, чтобы всё было чётко и корректно.... И сэмулировал включение\отключение зажигания(его видит только блок ETACS) и через секунду(это очень важно, потому что если сразу нажать не работает , блок должен успеть войти в рабочий режим) одновременное нажатие всех кнопок в автоподнятие стёкл с помощью сигнализации.... Без неё всего бы этого не получилось... Благо что у Пандоры очень гибкое программирование каналов.... Как у других сигнализаций с этим делом ХЗ...