Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 06:33   #1951
apolsh
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ну, программа, допустим есть - родная. Есть и винда, работающая с данным процессором. Есть поставщик информации. Проблема в совмещении названных вещей (если я правильно понял из ваших постов, коих уже набралось 130 стр.). Просто всерьёз никто не занимался, я так понимаю? Повтыкались чуть-чуть и затихли. Простите за резкость. Может нам всем миром хакера грамотного нанять, чтобы он нам решил эту проблему - и будем ездить со своей навигацией и нормальными картами?
В общем-то, действительно, проблему навигации можно решить и купив настекольную прибамбасину. Была и такая у меня (брал юзать у друга - сразу скажу:друг не жмот и купил себе нафигатор из разряда "достойных" - что-то около чирика). Однако, качество навигации меня не впечатлило. Нафигатор поминутно терял трассу, обнаруживал авто метрах в двухстах от оной и постоянно практически орал мне на тему "вернитесь на дорогу" и "пересчёт маршрута". Полазив по инету понял - для того, чтобы была качественная навигация необходимо устройство с внешней антенной. Такие устройства стоят недёшево. Но, не в деньгах счастье. Дело в том, что ровно такая стоит штатно!!! Не добившись ничего путного от своего ОД, на просторах инета набрёл на этот клуб. Тут же провёл несколько аппгрейдов головы, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ!!! Но основная проблема так и не решена. Обидно, знаете ли, братцы. Таким образом, есть предложение заняться навигацией на профессиональном уровне. Невзламываемых программ не бывает. Нужен грамотный специалист. Предлагаю такого найти. Со своей стороны - озадачил всех знакомых программеров (человека 4). Пока колупаются на уровне - как будет время и не больно то мне это надо. Видимо нужен стимул.
apolsh вне форума   Вверх Ответить с цитированием