Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 07:17   #543
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)

Прекращайте здесь флудить!!! А то я не буду ждать Тасю. Марадонне так вообще дай только повод мимо темы поболтать...
Уходите в Екажизнь трещать!

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Не понимаю,о чём ты сожалеешь...Что люди развиваются,зарабатывают,покупают себе новые более дорогие и хорошие машины?Давай проанализируем-кто из тех кто купил себе другую машину и пропал.(Извини,ники буду писать как звучат)
Дима Ек -Здесь
Алекс-здесь
Лёша ХЛ- здесь
Серёга Лабрабокс-здесь
Вова Ежёвый и Света-здесь
Женя Т-здесь
Как раз получается наоборот-те кто поменяли машину остались верны клубу,а вот с новичками дело плохо-традиционные ежемесячные встречи не проходят,только только решился вопрос с символикой,мы не привлекаем их к управлению клубом и в общие темы,да и на форуме одни и те же.Это не критика в твой адрес,а описание сегодняшней ситуации,с которой нужно бороться.
Вот и давай начнём со списков реальных людей,не будем дискриминировать тех, кто сегодня ездит на других машинах,а давай,не решая мировых проблемм,займёмся порядком в собственном доме.
Предлагаю вычеркнуть из списков тех,кто не был на форуме год и не появлялся на встречах итд.
Собери оставшихся,перераспредели обяъзаности и так шаг за шагом к дружному,большому,лучшему среди клубов!
Клубные "старики" с тобой рядом и всегда помогут, подскажут и сделают всё что необходимо для пользы клуба.
А какой дискриминации речь?! Все означеные ДЧК у нас в почете! А сожаления - естественны, т.к. теперь у вас интересы в клубе сузились до общеавтомобильных тем, баек и встречь. Это жизнь, конечно и ничего с этим не сделаешь.

Теперь по вашему с Димой предложению. Я давно за чистку рядов. Давайте снимим ДЧК с тех кто перестал быть активистом клуба. По-сути если весь список (110чел.) перешерстить, убрав мертвые души, то он сократиться раза в три. Причем не факт что оставшиеся не мертвые души - просто год не прошел
Давайте принимать коллективное решение. Убераем из списка, в т.ч. снимаем ДЧК, с тех кто не активен на форуме год? Голосовать можно "спасибом" под этим постом. Или пишите.

Если решим - нужна будет помощь проверять активность по списку.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием