Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 13:17   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от Lighter Mcqueen Посмотреть сообщение
Это смотря у кого ставить. Я у ОД ставить точно не буду. Все секретки и противоугонки и сигнализацию буду ставить у своего сертифицированного знакомого. Ни один официал не подкопается и с гарантии снять не сможет. И с гарантией у него проблем никогда не было. Все работы выполняет очень качественно. Официалам далеко до него.
+1

Преимущество установки у ОД - полное сохранение гарантийных обязательств. На этом плюсы заканчиваются. Серьезный минус - "работа на поток" - из ворот СЦ выходят клонированные защитные системы, с одинаковым расположением блоков, безо всяких хитростей и примочек. Настоящие специалисты не могут похвастаться таким потоком клинтов и работают гораздо качественнее, чтобы заслужить репутацию. Могут поставить нестандартные "примочки", хитрости и обманки.

Но факт остается фактом: любую массовую противоугонную систему (будь то механика, электроника, спутник или GSM) - в совершенстве знают угонщики. Не следует думать, что автоугонщики - наивные дети и живут в информационном вакууме. Не знают, что такое интернет и гугль. Помочь в борьбе с ними может только КАСКО и какая-нибудь НЕСТАНДАРТНАЯ хрень, с которой ему проще отказаться от угона, чем возиться.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием