Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:06   #4
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)

хотелось бы всетаки расставить точки в начатом разговоре.

В полемику всупать не собираюсь. Думаю читать это никому не будет приятно. Тем более считаю некорректным и бестактным тон части коментариев в свой адрес.

Я не нуждаюсь в советах, указаниях и оценках моих слов и действий.
И если дипломатичные назидания Алекса еще можно слушать как мнение старшего товарища и бывшего руководителя. То прочие некорректные высказывания на гране говорят о том, что нам нужен другой, по настоящему авторитетный и более активный рулевой.

Мое предложение о смене руководителя отделения клуба в силе. как только будут кандидатуры готовые взять руководство в свои руки и реализовать грамадье полученных советов и указаний (конечно при решении по ним коллектива) передам все дела. Ищите. Предлагайте. Поиск нового рулевого своей задачей я не считаю.

Я не могу вести более активную работу и удавлетворить ваши взыскательные требования. С модерацией думаю тоже стоит произвести замену: я на форуме последнее время редко, да и моя мягкость многим кажется поводом для постоянных нарушений не только принятых рамок ветки но и рамок такта. Три года я занимался общественной работой в клубе, явно активнее большинства, теперь пришло время дать возможность реализоваться другим.
А я, если это будет нужно новым активистам, буду давать советы и помогать по мере сил и возможности.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием