Цитата:
Сообщение от Alex01
Так ведь ребята написали, в каком они месте наврали, даже не имея других авто - взяли и исказили характеристики ASX. Кто знает - заметит. Кто просто читает журнал - подумает, уу какая слабенькая машинка, никогда не куплю. На это заказные статьи и рассчитаны. Потом новоиспеченные нелюбители продукции мицубиси будут с пеной у рта доказывать это другим. Ведь написано было в уважаемом журнале!
|
Если чел подумает, что ASX слабенький и не станет покупать, то он и не собирался, а журнал будет лишь оправданием или успокоением самого себя. Тот кто подходит к покупке машины основываясь на своих ощущениях, а не на ощущениях журналистов, сам пойдёт на тест драйв и пощупает/проедет лично! Я перед покупкой посмотрел несколько машин из тех, что мне нравились и выбрал АУТ. О покупке не жалею и машиной доволен, но в планах, как следующий авто, митсубиси не значится. И я не удивляюсь, что мицу может слить в тесте. Про правдивось этого теста ничего не скажу, просто не знаю, но то что мицу может слить - факт!