Цитата:
Сообщение от lyaxndr
Сегодня аппарат включил на столе. Интересна штука происходит с входами microSD и USB. Ни 4, ни 8 Гигабайт правый вход не читает(пишет bad card). Меньшей емкости карточек у меня нет. Но если их вставить через адаптер в USB вход, то все работает. Но, самое интересное, флэшка Кингстон на 8 Гигов не работает. Вообщем как-то все очень противоречиво.
Фотки прилагаю, аппарат пришел неделю назад.
|
В правый микроСД никогда ничего не втыкал, сказать не могу. а в стандартный ЮСБ (он у меня выведен в бардачек удлинителем припаянным изнутри, шоб снаружи не торчало ничего) ставил и 8 и 32 гига Corsair Flash Voyadger - все работает нормально. правда 32 читает дольше, поэтому пока остановился на 8 гигах как компромис скорости загрузки и обьема музыки
по фоткам - аппарат действительно старой версии, точно такой как у меня (получил в декабре прошлого года). На выставке весной видел следующую версию. то что у Алексея (AL) - это еще более новая. С другой стороны кроме красивостей меню особо ничего не поменялось как я понимаю. Ну а меню я особо и не вижу - оболочкой висит Вольф, а он - такой как мне нравится