Тема: OUT XL 2.4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 23:42   #13
Damor
Опытный

Счастье Ответ: OUT XL 2.4

Цитата:
Сообщение от График Посмотреть сообщение
Собственно, отзыв. Красавец. S61/2.4 Ну с этим всё понятно. Движок просто песня. Ездил 3 года на пассате. Динамика и моща присутствует. Я думаю, что 3.0 возможно мне и не нада. Тормоза крепкие, тормозит сразу и резко. Осторожнее нада, и аккуратно. Кузов на вид и на ощуп хлипковат. Тонюсенький какой то, есть с чем сравнить. Может отсутствие шумки и есть проблемма. В гнезде прикуривателя - прикуривателя нет. Мне и не надо, но я проверил. Заглушка. Ощущения при троганье, такое же как и на автомате. При отпускании тормоза небольшой рывочек, привыкнуть можно. Подхватывает сразу и резко, без промедлений, что есть гут. Динамика на уровне. Ощущения троллейбусного водителя есть, но всётаки можно сосчитать передачи. Движок как то "приостанавливается" и летит дальше. Правая нога, отдыхает( наконец то ). Офигел при настройке блютуза ( голосом ) да ещё не по русски. Никаких кнОпок нажать не получится. Только произносить все слова по английски. Вот уж по-тренироваться комуто придётся. Не освоил пока. Спотыкаюсь на третьем пункте меню. Музыка вполне достойно ( Рокфорд) Подвестка вмеру мягкая, ямки проглатывает, но на некоторых участках её словно колбасит мелкой дрожью, появляется неприятное шуршанье колёс. Дорога при этом ровнёханькая. Странный эффект. Раскачки кузова практически нет. Собственно первые впечатления.
Поздравляю с приобретением! И спасибо за отчет.
Я хотел узнать, какой тип ключа у твоего авто? Ключ без кнопок, с кнопками (сколько и какие), или выкидной ключ?
Спасибо.
Damor вне форума   Вверх