AntonSergeevich, да, я так на автомате делаю. Всегда есть время переключить на N и попонтоваться, когда есть время. Не на треке правда, там не громко - на витце делал. "А я не думал, что такая маленькая машинка может так громко рычать!" (c) MadRace.
Я в курсе, что при старте с 2 ног ничего не пшикает. А вот так пшикает:
http://www.youtube.com/watch?v=zJH9FVtZG0c
По видео на ютубе прекрасно видно что прога на этом вашем яблофоне пшикает с задержкой.
и повод купить iPhone
Покупать это чудо из-за блоу это вообще жесть. У него единственная полезная функция - акселерометр для замеров. Но за его цену лучше взять блоу и RSM/G-tech, и ещё останется. Ты не в эппле работаешь случаем?))
а знаешь как коробка пинается, когда сначала газ в пол, а потом обосаешь и воздух стравливается?!
Сам себе противоречишь. А эта прога по-твоему когда пшикает? Если она имитирует блоу, то она и будет пшикать когда резко газ бросишь. Все то же самое. У меня трек при резком сбросе газа не пинается.
Не надо мне рассказывать про то, что с блоу будешь глохнуть и т.п. - я вроде не заметил, чтобы я это оспаривал. Но как предлагаешь ты - жесточайший изврат))) Есть кстати девайсы которые звук мощного двига имитируют ))) Поищи, вдруг для ифона есть)))
Ах да,
глядишь и аватар обновишь новой фоткой
Отдельное спасибо за теплые слова!