Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 10:23   #11
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Pajero IV 2010 м.г.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Джип должен быть ТОЛЬКО дизельный
а паркетник должен быть только тигуаном.. да полноте.

там где нет хорошей солярки и зимой под - 35с.... какой дизель? на тюменских северах дизельная техника как заводится в ноябре.... так и глушится только весной)))))) и жизни этому двигателю - сезон)))))))

опять безаппеляционные заявления и больше ничего.
посмотрел бы я в -40С что было у нас зимой как бы вы с только дизельным бы управились. когда на 92м АИ не заводилось большинство машин. какой то танец с бубнами этот дизель в наших условиях. про качество не знаю.. за три года если на откровенно паленых АЗС не заправляться солярой, может и ничего не будет ему... но зимой - никакого комфорта в наших краях... от урала до охотского моря.))) про мск не говорю вам там виднее.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение

Выбор мой. Странный он для Вас. Для меня другого выбора просто нет... Стоимость машины ровно 1,5 ляма. Предложите мне варианты новых автомобилей такого класса...
да нормальный выбор. большой надежный внедорожник (тигуана не видать вообще из за капота)))))
бензиновый надежный движок... всеядный, по налогам копейки для своего класса. естественно что апологету тигуанов кажется он странным)))) фигня кто бы чего говорил
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием