Ну мне сказали типа там покажет если клапана не до конца открываются. лан че гадать завтра часов в 11 все распишу че и как делали, что где показывало, я в технике немного разбираюсь, и соображаю в принцепе работы различных механизмов, так что врядле смогут развести ну по крайней мере на капиталку коробы.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Меня так на бош сервисе разводиле когда у меня опель омега Б была, плохо заводилась и переливала на холодную аж черным дымила, компрессия была в диапазоне 11,8-12,6, масла брала 1-1,5л на 10 000км, так они мне сказале что двигатель уложен надо капиталку делать, больше тут ничем не поможешь

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:27 ----------
Вот и вынесли мне приговор!

Пробуксовывает барабан форварда. Сказали для начала можно поробовать заменить блок управления АКПП(если я правильно понял то одни мозги идут на ДВС и АКПП
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=7E500019 )+работа 3500 ,а если не поможет то 8000р(снять поставить), 10000р (ремонт) + запчасти.

ПЫ.СЫ. но они мне сказали что блок управления АКПП у меня стоит снизу а этот в салоне справа

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:27 ----------
Может тут есть опытные АКППшники, прикинут что к чему?