Цитата:
Сообщение от Черный клипер
По поводу брони столиков в Броваре. Егоровы - беретесь? Количество приезжающих, я так понимаю, точно определиться только рано утром 4-го. Пришлем СМСкой после старта колонны - нормально так?
|
Да, разумеется! Минский телефон для контрольной СМСки и вообще для связи с нами ТАМ: 8-029-687-17-22. На всякий случай мой (отключать ТАМ не буду): 8-810-453-85-07.
Теперь шо касаемо дискотэки. "Белая вежа" - это место с диджейской техно-музыкой без слов (типа такая, говорят, в Москве модная

) контингент - соответствующий - местная золотая молодеж, причем в прямом смысле слова - до 25. Девушки наши клубные, конечно, все молодо выглядят

, а вот иные (я извиняюсь) юноши, впрочем, включая и меня, будут явно выделяться из толпы... как минимум взглядами из серии "шо я тут делаю?! и где же тут бар?" Ценник, кстати, в заведении - реально московский.
Со своей стороны могу порекомендовать место под ласковым названием "Журавинка". В 2007-м сравнимой с нашей компанией отожгли там реально на все деньги. Публика там постарше, музыка соответствующая (но зато поплясать под совэстраду и 80-е в пьяном угаре, я считаю - одно здоровье), имеет место и развлекательная програма с фокусами и конкурсами и, самое главное, приемлемый ценник. Местные, поддержите! Но вход платный и опять же бронировать надо заранее.
Впрочем, как народ скажет, туда и пойдем (не все ли равно где пить...)