Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 18:17   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Общие расходы филиала. Отчет казначея.

Любая цивилизованная организация людей не обходится без совместных расходов.
На последней общей встрече единогласно было решено собрать на совместные расходы по 300 рублей с каждого члена Пермской ветки. Завтра выложу список членов клуба, выделевших свои личные средства на общие расходы.
Напомню, что решили изготовить флаг-знамя Пермского филиала и визитки для раздачи. Расходы уже произведены Ovul`ом, будем возмещать из собранного.
Прошу Пермяков, желающих присоединиться к совместным мероприятиям внести свой посильный вклад. Деньги можно передавать мне (как Казначею Пермского филиала) или Leonidze (как Директору филиала). Тем более некоторые приедут к нему забирать незамерзайку, можно одновременно и внести свой вклад.
В дальнейшем в этой теме по всем движениям денежных средств буду выкладывать отчет: сколько собрали, на что потратили, сколько осталось. Все будет открыто и прозрачно.
Эти средства будут целевыми и ни на что иное не будут расходоваться (типа общих посиделок, подарков и т.п.). Направление расходов будет определяться общим собранием или заочным опросом с соответствующим отчетом о расходах.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:17 ----------

Поступили денежные средства от:
Obezian, Leonidze, Yepp, ИльяТ, StasR, ikar707, Leon4247, Leo-sun. Итого живыми деньгами 2400 руб.
Ovul - произвел расходы личными средствами, учтем при расчете.
KSB - готов заплатить, но по причине моего отсутствия договорились на передачу денег чуть позже.
Итого в кассе будет 3000 рублей.
Ovul, деньги собраны, готовь отчет о расходах, средства компенсирую.
Leo-sun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: