Цитата:
Сообщение от хохол
Ну было бы глупо отключать только дк. Без правки проги это уже не чип тюнинг.Я и говорю,что залить готовую прогу ума много не надо 3 кнопки то нажать.А то я тут сам сам...
|
Все авто охватить нереально, а самому откатывать есть смысл только на нестандартном железе. Поэтому и покупаю проверенные уже откатанные прошивки у профи.
Цитата:
Сообщение от HLG
Может у тебя их и пять, у меня на машине 3, не смотря на каталог. На катах заглушки стоят в середине, и на разъемах тоже, два upstream и один на оконечнике downstream. Поэтому тебе и вопрос задал, и в параметрах комплектации блока только три кислородника. Так что еще вопрос кто тут лоханулся, остается открытым!  А учить тебя за так никто не будет, здесь мы опытом делимся. Лить прошивки без корректировки, не ice, можно обратный эффект получить, тут вот многие на 92 и даже на 80 переходят, вольешь им тюнинговую прошивку и машина совсем ехать перестанет. Так что успехов в работе. 
|
Ну почему же. Грамотная, откатанная прошивка на рабочем железе в любом случае даст положительный эффект, несколько машин прошил, в том числе свою. Отзывы пока только положительные, тем более что людям нет смысла врать, так как я даю 2 недели на тест-драйв.
А по поводу количества ДК, может тут уже зависит от версии прошивки (прозондирую этот вопрос, но по крайней мере, на своей машине когда я катал на юг при пробеге примерно 55 тыков, у меня по дороге загорелась лампа CE, горела примерно 1000 км, потом погасла. По приезду домой посмотрел ошибку сканером, контроллер выставил ошибку именно по снижению эффективности катализатора
первого ряда цилиндров, бенз скорее всего попался паленый), но со мной вы согласитесь, что основные каты - это катколлекторы, и их на 3.0 V6 2.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
За сим спор, думаю, стоит считать законченным.