Re: ОД в ПИТЕРЕ!!!!
Пока ничего по поводу сервиса в Галанте сказать не могу, т.к. пробег всего 30 км.
Зато есть свежие впечатления по работе отдела продаж.
1. Галант-авто на Хо-ши-мина.
Когда заказывал машину (21 сентября) был подвергнут "интенсивному обману" со стороны продавца-консультанта (фамилию называть не буду,- молодой еше, может и образумится..!) Хотел мне втюхать тюнинговую начальную комплектацию стоимостью дороже ультимейта! Короче, еле от него отвязался.
Поехал в тот же ГАЛАНТ-АВТО, только на Коломяжском (ближе к дому).
2. ГАЛАНТ-АВТО, на Коломяжском.
Работники даже внешне другие, приветливые и доброжелательные.
Со мной работал ст. продавец-консультант ХАМУЛИН СЕРГЕЙ.
Вот с кем приятно было общаться. Если нет скидок, так их и нет и врать или что-то придумывать на ходу и не пытался. Уважаю откровенных и прямых людей!
У него даже ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА !!!
К примеру, недовольный продавец на Хо-Ши-Мина, поняв, что удача от него ускользает, на мой вопрос "когда следующая поставка 2.4 л ультимейт", ответил, что ноябрь и тут же категорично добавил "нет - только декабрь!" На Коломяжском мне предложили поставку на конец сентября. Договорились на первую декаду октября - ноябрь. Так вот, 10 октября моя машинка и пришла!
Все заказанные "допы" установили, предпродажную подготовку провели и вот- я счастливый обладатель ХЛ 2.4 Ультимейт S15.
Подвожу итог.
Если хотите купить автомобиль без заморочек и обмана, то Галант-Авто на Коломяжском и Сергей Хамулин будут идеальным выбором!
P.S. Это мой ЛИЧНЫЙ опыт.
|