Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Кстати куда пропал наш Толмач? что-то не видать его. 
|
Привет- привет

,никуда я не пропал,просто так сложились обстоятельства. в начале лета я уехал в отпуск, по возвращению улетел в продолжительную командировку за "бугор" (толмач все таки

).а когда вернулся занялся сменой жительства и ремонтом.короче,парни,чесслово ни минуты не было свободной,а тут еще и комп накрылся вместе со всеми паролями и логинами (как говорят специалисты, камень в жару перегрелся и куда то там сместился).вообщем,я все это время был мысленно с вами,а теперь наконец-то вернулся в свой любимый, самый лучший клуб в мире
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:44 ----------
Вот и я стал обладателем "счастливого письма" .Дал как то пару недель назад бати машину до дачи доехать,а он, на тебе, влупил по населенному пункту 120 км/ч.сегодня мне приходит заказное письмо с фоткой Сорика,указанием н.п., скоростью и штрафом в 2500 р. вот я и незнаю что делать, то ли залупиться и нихрена не платить (мол я - не я, и ...опа не моя), то ли пойти, и все таки заплатить( что совсем не хочется делать). И у батька-пенсионера в свободном обращении нет такой суммы, да и матушка если узнает о таких делах-выкинет его права в мусорку.

Переговорил со знакомыми юристами,говорят кто что,кто- заплати иначе не тех.осмотр не пройдешь,не за границу больше не двинешь.кто говорит забей, перекантуйся 3 -4 месяца (срок делопроизводства по таким делам) и катайся дальше.у кого какие мнения по этому???