Re: Фильтр салона
Уважаемые , читал - читал , совсем запутался в этом разделе , подскажите , какой всё таки фильтр заказать через Экзист ,чтобы выдерживал соответствие цена - качество и вставал как родной , а то по 1500 р у диллера это круто ((( и если есть информация то и по воздушному фильтру тоже самое бы хотелось узнать . Вообщем ищу два нормальных фильтра ,воздушный и салонный с оригинальными размерами , нужна фирма и номер в Экзисте . Всем спасибо
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Дополнительная просьба к модераторам , Вы получше ориентируетесь в разделе и обладаете более полной информацией (так как приходится читать всё ) может где то в шапке повесить ответы на такие вопросы , то есть в таком смысле : вот эти (фильтры) чётко встают как родные , а то как то не всегда понятно : этот короче , этот должен встать и тд и народ начинает переписку , кто ставил отпишись , что подтачивал и тд . Заранее благодарен . PS Может тут есть ответ на мой вопрос , не обессудьте
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Если я правильно понял 2 фильтра фирма Кортеко (заменители ) чётко подходят к нам по размеру ( в смыле проверено ) и можно их заказывать ? Ух , что то расписался я )))
|