Цитата:
Сообщение от неудаляй
Тигр,ты ставил именно ту что по ссылке первой? какая цена и как через нее видно тебе? как через обычную?
|
да, как в yotube, на ниссан, также опускаешь стекло, вставляешь тонировку изнутри и всё!

цена всего 1500 руб! видно хорошо также как и через задние никакой разницы! у меня 20% везде! только вот снаружи маленько отличается, зеркалит! ночью не понятно, как-будто всё тёмное! вообщем мне нравится!

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер
мне кажетсмя нет смысла в съемной тонировке, если остановят и прибором проверят, все равно штраф выпишут,
не будешь же ты судорожно сдергивать накладку пока дяденька милиционер к тебе идет 
Так что факт правонарушения на лицо,то что ты ее можешь снять после замера не избавит от протокола.
Разве что техосмотр проходить можно спокойно, так за деньги и с тонировкой можно пройти, не везде правда.
|
протокол никто выписывать не будет! остановили тебя, сказали что не проходит, во-первых на глаз не определяют!

а во-вторых, есть 2 варианта, в правилах написано! либо штраф, либо устранение на месте! берешь и устраняешь, а тебе в ответ: "счастливого пути!"