Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Да карты ставятся какие хош, лишь бы от МММ. Сейчас выпуск из трех дисков. Запад, Центр, Восток по европе. Но заморачиваться смысла нет, митсубишевская европа которую я выкладывал от ARTURAS30 лучше. Во-первых есть Прибалтика(для меня очень актуально) и во-вторых вся европа одним диском. Volvo прекратила обновления MMM, поэтому забываем эту тему. И забудте про програмера, нужен не програмер-нам взламывать ничего не надо. Тупо просто нечего подкладывать, нет данных в нашем формате. Я уже год об лёд а ходу нет.
Основное отличие у нас от остальных это то, что alldata у наз просто таблица заголовков со ссылками на другие файлы, а у той же тойоты в нём вся картография, то есть в alldata внедрены(вернее у нас выделены) файлы 0.1 и 0.2.
Некотрые манипуляции с файлом region и parcel дают подвижки, но это просто контурные карты многоуровневой структуры, как google maps.
Самое главное понять что нам нужно. Первое это внедрить вместо штатной программы навигации любую дружественную, НО это совсем нереально, перписать loading и скомпилировать под наше железо и ось тот же iGo, это дело всей жизни или за большие ГИГАНТСКИЕ деньги нанять профильную лабораторию. ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. Второе это взять исходники(например тойта, ниссан и пр. что базируется на KIWI) расшифровать и портировать на нашу систему. Это уже реальнее. По крайней мере есть прецендент. В латвии есть контора, которая что-то такое сделала, и ставит на митсу какие-то свои карты, заявляют, что своя разработка. Только они сильно недружелюбные, хамят в письмах и нах посылают если не зашлёшь им 1500 ЭУРО. Может у кого другого получится пообщаться и заказать у них рахработку картографии требуемого региона, ну и вскладчину оплатим их услуги. Но я думаю они просто научились портировать чужие карты.......
во блин накатал....
если есть желание и чуточку времени давайте вместе пытаться-разбараться....
|