выбирал между Паджериком-4 и новым спортом.все больше смотрел в сторону 4-го, так как машина- мечта не зависимо от объема двигателя

.протестил пару раз новый Прадик,все хорошо но на него мне нужно было залезать в "кабалу"

.а тут еще смена жительства свои коррективы внесла.короче я прикинул,и понял что если возьму Паджерик 4(не говоря уже о Прадо), то останусь с машиной в неотремонтированной квартире с частичной обстановкой и без гаража

.на такие жертвы я не пошел (забота о семье, как никак влияет на ответственность).Вообщем помог случай,пока я выбирал паркетник (вариантов было много),позвонил один древний знакомый(он был в курсе начавшихся поисков) и рассказал что на дне рождение своей крестной дочери, порядком ""подоглохнув" переговорил со своим кумом из "черноземья".Тот говорит,пусть приходит- все сделаем.Ну все так и получилось,пришел, познакомились, он говорит через две недели придут два бензиновых Сорика под двух конкретных людей.Выбирай любой,1-й черный на механике,второй серебристый на автомате.Выбрал что дешевле,т.е. на механике,да и светлые тона на всех прошлых машинах порядком поднадоели.(схему,как уходят заказанные машины левым людям,он в общих чертах объяснил.главное внимательно читать договор о внесении оплаты, и требовать 100% -го заполнения сего документа).вот так в принципе я и стал обладателем черного Киа-соренто, 2,4-бензин на 6-ти стп.механике с полным приводом.из вкусностей имеется 2-й климат с ионизатрорм,разъемы юсби-айпод,круиз-контроль,помощь при спуске
/подъеме, подогревы да и много еще всего,перечислять замучаюсь.на следующий день после внесения предоплаты я для самоуспакоения прокатился на тест- драйве.в принципе после этого все сомненения пропали.и что самое приятное,на сэкономленные средства,я купил зимнюю резину (хаккапелита 5 сув), поставил сигналку (шар-хан) и затонировался (15%).Плюс к этому, купил гараж недалеко от дома и занялся ремонтом

.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Весь народ на Одноклассниках или на Познакомках   Здорово!
|
Привет

,меня там нигде нет (времени нет сидеть,да и с кем надо мы и так можем созвониться, встретиться и пообщаться).А что это получается, здесь остались самые стойкие???