Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 16:17   #2061
Alex01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от apolsh Посмотреть сообщение
Получил ответ от навителов (ЗАО ЦНТ):"Пожалуйста, напишите Ваши предложения и пожелания" на e-male. Давайте обсудим, что предлагать и чего желать.
Желать мы можем только одного - чтобы навител навигатор мог быть запущен на нашей голове взамен штатного. Пробки прикрутить видимо не получится (хотя кто их навителов знает, вдруг подскажут куда что припаять). А предложения - конечно горстка энтузиастов озвученные 1000 контрактов не потянет. Пусть они выдвинут свои требования, ну а для начала хотя-бы скажут - это вообще будет возможно сделать или нет? Мы со своей стороны будем формировать список владельцев MMCS, которые готовы заплатить определенную сумму за то чтобы этот проект мог быть осуществлен. Я так понимаю эта тема большинство владельцев MMCS больше интересует - нельзя ли бесплатно что проинсталлировать? Но так как ситуация сложилась таким образом, что ничего бесплатного в природе для нас нет, придется скидываться. Я сам готов на сумму в районе 100 баксов. Как обезопасить разработчика от того, чтобы первый же купивший прогу не выложил ее бесплатно в эту тему - я не знаю. Возможно есть у Навитела какое-то решение. Может какой чип припаивать, тем более что сейчас однокристаллки стоят копейки - по-началу это должно остановить желающих что-то прохачить. Ну а известные люди, что этим занимаются, думаю с ними можно договориться, чтобы они этого не делали в рамках нашего клуба.
Alex01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием