Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 19:38   #7
pirozhkov
Опытный

По умолчанию Re: ТО-3 или ТО 30000 км

Только что приехали с Викторенко.За ТО -30000 получилось 10600. Но отношение .....

С утра сдавали, так девушка как после перенедоэтого ....Номер машины перепутала, и все такое, мастер бумажки взял, типа все , езжайте, а я - а может у нас есть вопросы-претензии ?
ответ шикарен : а что тут ломаться. Отзвонились подозрительно быстро (кстати, сколько по времени кому делали ТО ? ).

Получаем. Все та же девушка пихнула бумаги, иди плати. Ну , думаю, сейчас то мастер подойдет, да расскажет, было ли что али нет. Хренушки вашей дунюшке !!!
После оплаты ключи на стойку и чуть ли не пинком под зад. А тут я разглядел у них АКЦИЯ с 1 ноября, за прохождение ТО либо 1 литр масла, либо 10 литров незамерзайки. Заметтьте, сами написали! Ну я напоследок и спросил , а как бы мне водицы незамерзающей? на что красивый ответ услышал : а это только для машин старше 2 лет !!!!! Ну тут на этом мое общение с этим салоном навсегда и закончилось....
Решил позвонить в их центральный офис , узнать , а правда ли , что машины моложе 2 лет не используют незамерзайку ?
Пообщался , извинились, обещали вопрос решить . Ну , как говорится, продолжение следует....

Во , пока писал, обнаружилось, что при прохождении ТО20000 , износ колодок был 50%, а сейчас износ стал 40 % !!!! Они восстанавливаются !!!
pirozhkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: