Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 06:19   #2069
apolsh
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Запал не кончился. Я по-прежнему готов к действию. Навител принципиально готов к сотрудничеству. Вопрос - за какие деньги. Я один - не потяну ни при каких обстоятельствах. 2-3 пользователя - тоже. Алекс, посмотри - я фактически объявил сбор подписей на разработку проги - и кто откликнулся? Ты, Казначей и СИЗ. Давайте, может, каким-то другим способом проведём сбор подписей. Например, пишите мне в личку, а я доведу результат до широкой общественности ну, скажем, после ноябрьских праздников. Идёт?

Просто надо понимать, что дёшево это быть не может. Я исхожу из того, что поставить нормальную приблуду, а не наветровую фигульку стоит достаточно серьёзно. В нашем регионе около 25-30 тысяч. Так что для меня критическая сумма (т.е. сумма выше которой я не поднимусь) - это десятка деревянных. В другом случае - буду ставить железяку с возможностью заливать туда всё, что захочу на своё усмотрение.

Кстати о личке: кто будет писать, тема сообщения предложена Кевином "навител" - так и обзывайте Ваши сообщения, мне будет проще ориентироваться.

Последний раз редактировалось apolsh; 03.11.2010 в 07:21. Причина: PPS
apolsh вне форума   Вверх Ответить с цитированием