Тема: Лондон
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 13:33   #2
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лондон

Цитата:
Сообщение от alekkolomeets Посмотреть сообщение
Фил, а вы (ты) не пробовали писать в блог? Мне кажется ваш формат записей как раз подошёл бы. Очень интересно пишете о своей жизни в Лондоне.
P.S. Но это не значит, конечно, что нужно уходить с форума.
Есть такая тема, только в последнее время что-то я давно там не отписывался. Надо исправить ситуацию

Цитата:
Сообщение от HedGehogRUS Посмотреть сообщение
Это надо же, побывать и на "Спартак - Челси" и на "Чесли - Спартак"
Молодец !!!!
Жаль только, что это не помогло хотя бы в ничью один раз сыграть

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Сфотографируйся на пластиковом стуле на стене (заборе) на фоне команды.
Вчера настроение никакого не было фотографироваться, но я думаю не последний раз был на Стемфорд Бридж

Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
Лёха - программку с матча не выбрасывай, плиз!Я коллекционер, т.е. футболофил (во-как!)
Жаль, что прочитал Ваше сообщение после того, как попал на стадион. Я програмке даже не подумал. Попробую узнать у англичан с работы, не осталось ли у кого. Попробую пополнить Вашу коллекцию

Атмосфера вчера на стадионе была неповторимая. Не знаю, как там было по ТВ, но мне кажется наши болельщики перекричали многотысячную армию поклонников Челси. Мне рассказывали, что это не самый шумный стадион в Лондоне, убедился, что это действительно так. Аристократы, что там говорить. Вот например на ВайтХард Лейн, где играет Тотенхем, болльщики поют так, что впору уши прикрывать.

Конечно было обидно, что Спартак рассыпался в обороне во втором тайме. Но надо оставаться объективным, команда для таких матчей неготова и неукомплектована.
Вышел со стадиона и небольшой группой болельщиков отправился в паб. Домой попал в три часа ночи по местному времени. Приходится сегодня работать с полуоткрытыми глазами.
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: