Цитата:
Сообщение от alekkolomeets
Фил, а вы (ты) не пробовали писать в блог? Мне кажется ваш формат записей как раз подошёл бы. Очень интересно пишете о своей жизни в Лондоне.
P.S. Но это не значит, конечно, что нужно уходить с форума. 
|
Есть такая тема, только в последнее время что-то я давно там не отписывался. Надо исправить ситуацию
Цитата:
Сообщение от HedGehogRUS
Это надо же, побывать и на "Спартак - Челси" и на "Чесли - Спартак" 
Молодец !!!! 
|
Жаль только, что это не помогло хотя бы в ничью один раз сыграть
Цитата:
Сообщение от Leon4247
Сфотографируйся на пластиковом стуле на стене (заборе) на фоне команды.
|
Вчера настроение никакого не было фотографироваться, но я думаю не последний раз был на Стемфорд Бридж
Цитата:
Сообщение от Марадона
 Лёха - программку с матча не выбрасывай, плиз!  Я коллекционер, т.е. футболофил (во-как!) 
|
Жаль, что прочитал Ваше сообщение после того, как попал на стадион. Я програмке даже не подумал

. Попробую узнать у англичан с работы, не осталось ли у кого. Попробую пополнить Вашу коллекцию
Атмосфера вчера на стадионе была неповторимая

. Не знаю, как там было по ТВ, но мне кажется наши болельщики перекричали многотысячную армию поклонников Челси. Мне рассказывали, что это не самый шумный стадион в Лондоне, убедился, что это действительно так. Аристократы, что там говорить. Вот например на ВайтХард Лейн, где играет Тотенхем, болльщики поют так, что впору уши прикрывать

.
Конечно было обидно, что Спартак рассыпался в обороне во втором тайме. Но надо оставаться объективным, команда для таких матчей неготова и неукомплектована.
Вышел со стадиона и небольшой группой болельщиков отправился в паб. Домой попал в три часа ночи по местному времени. Приходится сегодня работать с полуоткрытыми глазами

.