Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 14:45   #3625
юра бублик
Бывалый

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Почти месяц прошёл с тех пор как купил жене 3-х летку ХL c тремя литрами и в максимальной комплектации. Частенько езжу сам- да и жена делится впечатлениями.
До этой машины были только праворукие не считая наших родимых.
Итак выводы:
Машина сильно озадачила- с такими проблемами раньше сталкиваться не доводилось...
1. Аэродинамика и форма кузова - собирает на себя грязь причём грязный ХL смотрится просто безобразно!
2. Машина требует постоянной концентрации внимания и дело не в жёскости подвески и низкопрофильных шинах. Это что- то другое.
Машина дёрганая и какая-то не основательная что-ли. Долго катал Ниссан Блюберд- там тоже жёстко и при великолепной управляемости -машина позволяет расслабиться и наслаждаться процессом управления. Здесь такого нет и в помине. Частенько по спине пробегает холодок - когда элементарно цепляешь обочину или резко маневрируешь.
3. Ну про шумоизоляцию все и так знают - хотя как по мне - терпимо.
Слово то какое Ещё подвеска на неровностях шумно отрабатывает...
4. Левая стойка перекрывает видимость - приходиться уделять этому больше внимания чем хотелось бы.
5. Микроклимат- одно слово- дрянь. На 12-ти летнем Харриере- лучше на порядок. Впрочем там всё лучше на порядок... кроме возраста.
Из основного всё. Мелочи описывать не буду.
Главный вывод. Машина однозначно не женская. Требует твёрдой руки , быстрой реакции. Внешне хороша,вместительна, мотор 3 литра- гуд. В мелочах - а именно они создают общее впечатление от обладания - увы и ах.
юра бублик вне форума   Вверх Ответить с цитированием