Приветствую всех!
В ближайшее время ожидаю Outlander XL S15, сейчас озадачен подбором допов и конечно же охранной системы. Отсюда вопрос к АВТО-АСС (другим конкретным советам также буду благодарен):
Какой набор компонентов охранной системы можно посоветовать, если мне нужна реализация следующих функций охранной системы:
1.Открытие дверей с помощью штатного брелка KOS (метка keyless);
2.Снятие с охраны (с последующим включением зажигания как со штатной меткой keyless) при наличии в салоне метки дополнительно установленного иммобилайзера (без использования клавиш брелока);
3.Механический замок капота;
4.Дистанционный запуск с функцией программирования запуска по температуре двигателя (при этом наличие обратной связи и брелока с индикацией приветствуется);
5.Спутниковая система контроля с функцией GSM пейджера (возможность управления охранной системой с сотового телефона приветствуется).
6.Сирена, естественно.
Таким образом, чтобы сесть в машину и завести ее, не приходилось доставать ключи и брелоки из кармана и нажимать на них кнопки
Бюджет около 50 000 руб.
P.S. Вот, что предложили мне в одном из установочных центров:
MS Stalker 600 LAN3 + MS PGSM 4 + блок автозапуска + блок запуска по t + модули управлением замка капота + замок капота defen time