Старожил Клуба
|
Re: Подставы от людей погонах
Ничего не меняется, RedRed.Вот этот отчёт я писал ещё только в июне и этот развод уже был в ходу по полной программе(почти всё тоже самое,что и у тебя).
"Выезжаем на трассу Дон-М4,уже я за рулем, уже учёные и едем себе в плотном потоке-до Ростова километров 40 осталось, вдруг снова останавливает нас Гаи, дежурящее на обочине и снова разговор, куда едем к кому, что в багажнике итд. В конце разговора предъявляет те же 62 километра «сверх плана», на ремонте, который был за 20 километров от этого места. Как по писаному, там стоял знак сорок, а вы шли 102 вот, и получилось 62.При этом по рации по громкой связи разговор такой убедительный ведёт с невидимым помощником. Петрович, ну что там с картинкой? Тот отвечает, что сейчас вытаскивает из компа. Этот говорит, а может с номером попутал. Тот по буквам передаёт-мой номер. В итоге мой ментяра жалостливо так говорит, что права придётся забрать, он бы рад, но вот полномочий нет по другому поступать, и ждёт когда я ему про "как нибудь решить" песню петь буду. А я, ученный точно помню, что нигде под знак 40 я сто не ехал и опять это развод, сообщаю, что пусть его невидимый друг шлёт картинку, мы её посмотрим, а потом поедем в Ростов в один неприметный дом, где его посадят в подвал, и будет он там долго сидеть, пока срок его к концу не подойдёт, потому как это развод и никаких картинок в помине нет, а всё это .лядство и скотство. Задумался ментяра, что то во мне видимо очень решительное было-отдал права и уехал.
Не хочу больше ничего на эту тему писать, но предложить хочу-а, не сесть ли Господину Кирьянову на нашу Мазду (предоставлю безвозмездно), приклеить бороду, прокатится по этой трассе и понять, что происходит у него в конторе…."
Эту контору -Гаи, не переделает никто-ни Путин,ни Медведев-её можно только закрыть,всех уволить поменять принцип работы и только потом реанимировать.А надежды на то ,что Полиция будет работать по другому,остануться надеждами.
https://www.out-club.ru/board/showpo...82&postcount=1
|