Цитата:
Сообщение от Димарь
У меня тоже самое,ОДИН В ОДИН.Будет время поеду к ОД.Грешу на вариатор(тьфу 3 раза).А ты на нейтральной не пробовал слушать?
|
Нет на нейтральной не пробовал, а что у тебя на нейтралке проходит?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
|
Гул как раз на 2WD! на других режимах не пробовал. Попробую обязательно поделюсь.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от wizard
На всякий случай.. Было летом- гул появился, правда "совместно" с падением мощности при ускорении. До этого делал ТО у дилера. При установке воздушного фильтра двигателя не застегнули "мастера" кожух фильтра снизу.. Застегнул- все прошло..
|
Фильтр смотрел, все в норме.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Пандыч
Вы первый хозяин? Машину новую покупали или б/у?
А причин много может быть: и шины, и коробка, и раздатка, и приводА, и кардан.....
На сервис нужно ехать......
|
Машину брал новую, езжу аккуратно, поэтому и не могу понять причину. Ехать к ОД все равно придется, но боюсь если ехать не подкованным, мозги долго компостировать будут.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Прочитал про стук кардана - не подходит, гул ровный без детонации и стуков, но все равно Спасибо!
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от veter ost
Добрый час! Предполагаю, что Snake347 и alekkolomeets могут быть правы оба. У меня Out XL 2009 год, 2,4л. CVT, пробег 29 тыс. и появляется гул при езде по асфальту от шипов, на малых скоростях двигатель работает очень тихо и посторонний звук слышен отчётливо. При набирании скорости движёк заглушает этот "шелест". Недавно при длительной поездке в первый раз столкнулся с разбалансировкой колёс (причина банальная из-за налипания на внутреннюю часть колёс глины с мелкими камешками - ехал по такой грунтовке), при этом появился слабый шум и главное чёткая вибрация, правда и шум и вибрация не чувсвовались до 75 км\ч и резко уменьшались после 110 км\ч. Вот так. Удачи на дорогах.
|
Балансировку проверил, все ОК. Но буду иметь в виду на будущее, Спасибо!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
Могу предположить, что загудел подшипник ступицы.
|
А разве он бы не гудел на любой скорости?