Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 19:50   #5
Pavelisp
Опытный

По умолчанию Re: Отчет о МТ2.0 S09

Ну, вообще кроссовер хоть как-то должен быть готов к бездорожью. Особенно в нашем случае (2 WD передний привод). Так вот в грязи или снегу спасти нас может только дорожный просвет 22 см и, так скажем, недлинная первая передача. Чем она короче, тем сильнее можно сделать рывок, рыть будет лучше.
А я делал шумку только четырех боковых дверей. Материал Бимаст. Но дало это только приятное ощущение при открытии/закрытии дверей (стали более массивные). Полы и арки делать не стал, отговорили сами сервисмены, аргументировав тем, что нужно будет сильно подразобрать салон, а так как на заводе уже можно и не собрать, где-то могут появиться зазорчики, потом завестись сверчки. Вообщем послушал их. Честно сказать, без музыки ездить - для меня, мягко говоря, неприятно. Шумы дорожного покрытия, двигателя, а особенно коробки невыносимы. Ощущение иномарки пропадает начисто. Поэтому всегда с музыкой. А кушает мой красавец достаточно скромно - 13 л/100 км при активной езде и прообкам. Больше ещё ни разу не было. Замерял раз 5-7. Меньше было. Во время обкатки (макс. 3000 об/ мин) - 10,71 л. Удачи в продолжении эксплуатации !
Pavelisp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: