Навителы пишут "Андрей Михайлович.
По поводу данных устройств еще не получил полной информации по этим устройствам. По поступившей информации уже были попытки портации, но были сложности. Сложности технические или организационные, мне еще не известно. Но если у вас есть большое желание посодействовать в этом вопросе, то попробуйте снять лог с устройства утилитой
http://narod.ru/disk/27207593000/PortTool_v15.zip.html
необходимо скачать, разархивировать и запустить на устройстве (можно подменой файлов навигации т.е. замена файла navi.exe или подобного запускающего навигацию и нажать кнопку навигации или напямую из ОС) после запуска утилиты нажать start подождать 2-3 минуты, за это время снимется лог port_tool.log
Далее открыть блокнотом и выслать мне на почту."
Надо попробовать. Ребята, у кого головы свободные есть - вперёд!
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Так, мужики, началась путаница. Пришёл ещё один ответ от навителов:
"
Добрый день,Андрей Михайлович.
Относительно вашего запроса могу пояснить следующее- мы общаемся в основном с производителями устройств определенных брендов,т.к.для работы наших инженеров и установки нашего ПО всегда требуется 1 безвозмездный экземпляр устройства,который затем остается у нас для выпуска последующих бесплатных обновлений.Также у производителей имеется связь с инженерами завода-изготовителя,которые могут изменить прошивку устройства нужным образом,если первоначально установка ПО производится некорректно.Минимальная партия на которую мы производим запись и активацию нашего ПО на 1 модель устройства составляет 200 лицензий.Если у вас возникнут вопросы- можете написать мне или позвонить.
Andrey Vandilovskiy
OEM- project manager
JSC "Center of Navigation Technologies"
Moscow, Leningradskiy prospekt, bld.80/16
tel.: +7 (495) 787-66-80
Mobile : +7 916-0-200-500
e-mail: Andrey.Vandilovskiy@navitel.su
web: www.navitel.su
"
Я так понимаю, это и есть тот самый официальный ответ. Значит предыдущий - официальный, но не очень. Что будем делать? Я с себя полномочий переговорщика не скидываю, готов и дальше выступать в этой роли. только надо определиться с дальнейшим путём. Идем совсем официально, или пользуемся услугами полуофициала? Самое смешное в этом всём, что обращался я к разработчикам навитела, а получил ответ...