Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:26   #218
Kupr
Опытный

По умолчанию Re: У кого какая стоимость КАСКО

РОСНО.
Машине будет скоро 2 года.
2008 - около 60 т.р. (без франшизы)
2009 - около 27 т.р. (с франшизой в 35 т.р.)
3-й раз планирую страховаться у них. До этого ни одного страхового случая не было.
Франшиза - 35 т.р.
Дополнительное гражданское страхование на 3 млн. руб.
Ремонт на СТОА официального дилера.
Сейчас оценили машину в 685 т.р.

В Рольфе насчитали КАСКО-23 365 руб.

*РОСНО как и любую другую страховую компанию не советую.
Советую выбирать какую-нибудь крупную компанию (смежная сеть страхования по ДМС и т.п., крупные партнеры иностранцы) и очень внимательно читать правила страхования, чтобы быть готовым к тому, на чем они попытаются тебя кинуть...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Kupr Посмотреть сообщение
и очень внимательно читать правила страхования, чтобы быть готовым к тому, на чем они попытаются тебя кинуть...
К примеру, прочитал новые правила страхования РОСНО.
П. 8.1.7
При наличии поправочного кэффициента по риску "Угон", равного 2, франшиза устанавливается в размере 50%

Сам поправочный коэффициент не указывается в полисе, поэтому любого пришедшего за выплатами после угона они могут кинуть на половину суммы. Я буду требовать об указании данного коэффициента в полисе или пошли они...

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:26 ----------

Итог, в полисе будет указано, что "Поправочный коэффициент по риску "Угон" равен 1", что меня устраивает.
Kupr вне форума   Вверх Ответить с цитированием