Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:29   #111
Iga
Бывалый

По умолчанию Re: Замечательные места Свердловской области

Цитата:
Сообщение от t00kind Посмотреть сообщение

Фотки и обсуждение еще одной зимней поездки на 7-братьев тут (даже c-crosser участвовал) -
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...054875#2054875

Кроме того, если мы надумаем ехать, он даже готов нас туда провести в это воскресенье 14.11.2010 (возможно будут еще пара машин от их клуба). Он планирует нас туда провезти и поехать со своими куда-то дальше в дебри.

Как вам такое предложение?

з.ы. Ну или можно в это воскресенье поехать в Молтаево как предлагает labrobox, а в следующие выходные самим уже на 7 братьев ...

На С-Кроссере я был. Поездка была весьма зачетная!!!
Предлагаемый здесь маршрут отличается от того зимнего, этим маршрутом я тоже ходил, но на скалы забраться не смог. Для зимы крутовато, а сейчас вполне должно быть проезжаемо. Самое сложное место это сам подьём на скалы - последние 300-400 метров.
Ну и спускаясь-поднимаясь по ЛЭПке есть опасность повредить ЛКП на авто при объезде каменюк и ям (приходилось идти по обочине, одной стороной по кустам). Как там сейчас не знаю...
Если надумаете ехать, скорее всего присоединюсь к вам, самому интересно там побывать в это время года. Да и дорогу вспомнить.
А то всё зимой, да зимой!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Сбор на заправке Газпромнефти напротив выезда с Шувакиша вполне приемлимое место.
Iga вне форума   Вверх Ответить с цитированием