Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 06:48   #2130
apolsh
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Алексу01 - Навителы (ну те, которые насквозь официальные) просят подаритиь им одну голову абсолютно безвозмездно, т.е. опять-таки даром. Вот и получается 4 килобакса + ещё 3 - итого - семь. Разделить на 10 получится по 700 баксов на брата = 21 000 деревянных. Чуть больше, чем я планировал, но чуть меньше, чем на новую голову взамен ммкс. Можно подумать. Население опрашивать будем? Может кто ещё присоединится или пожелает голову пожертвовать? Может не совсем безвозмездно? Вопрос вот в чём - мы можем упереться - точнее навителы могут упереться - в нежелание япов работать по этому направлению. Что с этим делать - ни малейшего представления.

По условно-бесплатной интеграции навитела в нашу голову: помните я писал о парнишке-программере, ломающем голову над этим. Первый конкретный результат - на виртуальной машине с вин ПЕ и образом нашего диска после сноса нав.ехе и ему сопутствующего и интеграции на его место навитела - ситема запускается, работает, навигация включается, не видит только устройства джи-пи-эс. При загрузке под вин СЕ - система запускается, навигация пытается включиться, но... тут начинается чертовщина. Навител не находит ряда динамически загружаемых библиотек (конкретно какие - Женька скинет мне на почту сегодня-завтра - отпишусь). Ну и, соответственно не запускается. Отсюда два вопроса: 1. Может на нашу голову попытаться прошить WinPE (Женька говорит, что эта система более универсальная, чем СЕ)? 2. Может эти библиотеки (.dll) хранятся на чипе? Если так, то есть ли желающие протестировать образ такого диска на реальной голове?

Анатори - В Р-01 навигации вообще не предусмотрено (программно).
apolsh вне форума   Вверх Ответить с цитированием