Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 07:30   #2131
cvy7
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

apolsh, безусловно PE лучше чем CE 4.2 (наша).(upd: PE может быть только на X86!) Однако, я уже говорил,
что на ВМ запустить не вопрос. (однако очень хорошо, что но нашел навител под sh4 - это уже пол дела!!! )
Наш утюг не прописан в библиотеках той СЕ, что есть в loading.kwi.
Парню по идее предстоит еще разобрать дизассемблером существующие модули (а почти вся работа с железом закомпилирована именно в модули), выковырять из них, то, что касается нашего железа и приспособить это к вин в данном случае ПЕ. Работа в принципе не очень сложная, но требующая времени и терпения.
В данном случае очень важно, чтобы кроме навитела- работало (осталось работать) радио, мп3, двд, камера заднего вида, иначе смысла в такой работе нет.
Если он готов заниматься этим, то я, со своей стороны, готов ему в этом помогать. (путем разделения задач и т.п.).
Результатом такой работы должна стать стандартная ось, в данном случае выбор пал на PE(upd: PE может быть только на X86!) , на которую каждый сможет ставить ту навигационную систему, которую считает нужным. (надо еще под sh4 найти конечно или скомпилировать
Системные вызовы (частично, не все конечно) сделаны по-другому (нестандартным образом и не через coredll), поэтому и Ёжику с Holod'ом не удалось туда затолкать даже простейшие программы, несмотря на их гигантский опыт именно reverse-ingenering' а.

моя почта cvy7 сабака mail точка ру.
я всетаки за shareware !! официалов мы и так неплохо кормим!

Последний раз редактировалось cvy7; 10.11.2010 в 08:58. Причина: upd
cvy7 вне форума   Вверх Ответить с цитированием