
Не из снобизма, я просто по привычке думал, что это известный термин
BSP -Board Support Package - Набор программ для связи операционки и железа. Его нет даже у япов. Отаку только мечтает о нем уже 2 года (при всех его возможностях попросить). Списать, выпросить, не удастся точно!!
Нам нужно:
1.Либо его писать самим, выковыривая дизассемблером по зернышку из яповского кода. (Кода несколько мегабайт, те сотен тысяч ассемблерных строк, если в бумажном эквиваленте то тысяч форматов А4, нужно осмысленно прочесть и выделить то, что надо). (То, что сейчас пытается делать Женя, и не сделал Отаку)
2.Либо разобраться с портированием карт. (Писал уже в чем загвоздка, но в этом больший успех достигнут).(помогает разбор navi.exe дизассемблером)
-минус метода - скорее всего будут проблемы с прокладкой маршрутов,
-навигационная система не способна писать трек (те пройденый путь на диск)
-нет пробок
3.Все-же разобраться, как включить вход видео в движении (или выдернуть антенну GPS и обрезать провод спидометра) и подключить к нему неттоп (мелкий моноблочный PC-совместимый) комп.
4. Установить на левый солнцезащитный козырек таблетку (те PC совместимый комп (необязательно) без клавиатуры, например вот такой
http://planshet.net/331-obzor-plansh...ober-tp10.html. Это самый простой вариант, доступный любому, питание есть в козырьке, однако самый колхозный, к MMCS не имеет никакого отношения.
При этом пропадет естественно dead-reconning (те определение координат при отсутствии сигнала GPS по положению руля датчику пройденного пути (спидометру)), но это не главное.
-пропадет функциональность тач-скрина- те управлять с экрана функциями навигатора уже не получится! Решение есть, но оно не такое красивое!
ps Женя на связь так и не вышел, ничего не скидывал...