Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 15:42   #5
ИВАНЫЧ
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ходят слухи....

Эти люди жывут в каком то своем,"придуманном" мире.Как же сильно они оторванны от реальности.Для них заМКАДье,это какой то дугой мир,другая страна,чуждая и не понятная.Уже давно законы пишутся не для России а конкретно для московской реальности.

Поправки несут в себе только увеличение безработицы,унижение прав наемных работников и отражают только интересы работодателей(меня в том числе).Но в большей мере работодателей московских,ориентированных на гастарбайтеров .
Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
1. Срочные договоры дадут работу молодым
Итог : Всем кто старше ... договор продлятся не будет,а остальным нужно очень "постаратся" чтобы продлить договор.
Цитата:
2. Отмена отпусков на учебу приведет к массовому набору студентов
Итог: правильно писать [s]бывших[/s] студентов,так как у них нет никаких законных прав совмещать учебу и работу.
Цитата:
3. Односторонний порядок изменения договора даст больше возможностей в суде
Итог: Наша компания строит офис и производственные мощности гденибудь в Майами,так что "звиняйте,денех нема на зарплату,работать будете за трудодни",несогласные читайте пункт №1
Цитата:
4. 60 часов в неделю увеличат зарплату тем, кто хочет работать больше
Итог: зачем мне на неприрывном например производстве три человека работаюших по 8 часов,вполне обойдемся двумя по 12 .Безработным будет тот кто не правильно понял пункты 1и3.Да и зачем вообще рабам ходить домой с работы,не дай бог они там еще размножатся будут.

Куда мы катимся
за борьбу с наркотой тюрьма,за борьбу с корупцией калечат,право выбора мной представителей властии сократили,а сами выборы превратили непонятно вочто. тд и тп..
ИВАНЫЧ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: