Тема: Nissan Murano II
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 10:43   #104
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Nissan Murano II

...не ваше авто Мурано, бывает.
Для многих при почти одинаковых ценах (Мурано даже дешевле в базовой, которая почти как топовая у Хая - 1.670 тыс. р., Хай - 1.757 тыс. р.) будет иметь значение - межсервисный пробег (у Хайляндера - 10 тыс., у Мурано 15 тыс. км) и налогообложение (У Хая - около 40 тыс в год, у Мурано чуть более 16 тыс, т.е. более чем в 2 раза меньше). По сути на Мурано стоит придушенный американский мотор 169 сил, который только на бумаге 249 л.с.
Что касается сервиса Тойоты - как то я бывший тойотовод - туда не ходок. Ни в соседние города, ни особенно в нашем Курганском Губернске...))))) На втором этаже бывшей автобазы, еклмн... как им вообще эту порнуху разрешили сделать, ума не приложу. Наверняка топменегеры Тойоты сильно поимели))) с наших деятелей. У нас же ОД Ниссан - единственная вменяемая мультибрендовая фирма.
Ну не цепанул мягкий задний диван с подогревом - а зря)))). Это можно почувствовать когда в морозы дети будут ездить в машине с утра)))))). По внутреннему убранству Тойота как Тойота, все гулко и звонко. У Мурано салон это на порядок другой уровень, выше во всем. А то что он не такой и тд. - это все сугубо личные впечатления. Он просто крутой по сравнению с Тойотой, тут спорить даже не стоит.
Что касается морды... Тойоты назвать красавицами нельзя, Хайлендер мне не очень понравился в живую, что низкий , приплюснутый и очень длинный. Мурано пропорциональней сложен, этакий крепыш. Подвески у обоих плотные и ближе к комфортным. Мурано показался тише и вообще он все таки выше по комфорту. Что касается передней панели у Мурано - то на нее не только приятно смотрреть, как я уже отмечал, но и трогать)))). У Хая пластмасса китайская и хуже чем в ХЛ! Цвет "дерева" - ужасный, особенно при черном салоне. У мурано серебристый пластик - лаконично и без этого поносного американизма, еще и выбрать нельзя у Хая, что портит общее впечатление.
Все имхо.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: