Re: Омыватели лобового стекла.
Вообщем вот мой краткий отчет в борьбе с омывателями. По советам купил себе форсунки от toyota camry с номерочком 85381-AA042, два пистона и съемник. Защита снялась легко хотя пострадал 1 пистон, но не сильно, форсунки родные снялись тоже легко, потом началось самое интересное. Подключил к шлангам camryшные форсунки, вставил их на место, и трубки пережались, достал форсунки покрутил повертел их посмотрел как можно еще подключить но не захотелось с трубками возится (удлинять, перезаводить по другому). Вобщем Камриевские форсунки отправились в гараж как не нужные. На место поставил родные. Затем покопался в глобальной сети и нашел аналоги с выходом вниз как и родные и тоже от toyota, но только FJ крузера и их номерочек 85381-34030. Вообщем заказал я их, вчера установил, встали как родные, распыл хороший, даже отличный, но есть одно маленькое НО струя из левой форсунки брызгает дальше окна, дискомфорта мне это не доставляет, так как на окна вода не попадает. Пока я их победил, но зима покажет правильность выбора.
|