Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 18:50   #753
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Омыватели лобового стекла.

Цитата:
Сообщение от Evil186 Посмотреть сообщение
По вопросу распыла на скорости проверял пока до 90км, по трассе пока не ездил, по сравнению со штатными которые после 70 омывают нижнюю четверть стекла и приходится несколько раз нажимать чтобы щетки смочить т.к. разводы оставляет, у тойотовских распыл другой больше площадь покрывает и хватает одного ну максимум двух нажатий на рычаг.
Спасибо, понял. У меня тот же эффект появился после установки второго мотора - поливает практически все стекло с "полунажатия" (т.е. не всегда даже дворники успевают включаться). На скорости - все не так радужно...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Жучек Посмотреть сообщение
Я вот все не пойму,тут все хают штатные омыватели.Езжу 2-й год никаких проблем не на скорости ни стоя,нормально разбрызгивают ни разу не регулировал.Че горбатого летить?
А вот поэтому я и спрашивал у владельцев НОВЫХ аутов (Jet fighter grill), как у них с распылом! Форсунка значицца все-таки модернизированная, раз "...Езжу 2-й год никаких проблем не на скорости ни стоя,нормально разбрызгивают ни разу не регулировал...". Одно останавливает от экспериментов - стоимость форсунок в Existe - около 900 рублей за штучку! Мож еще кто из владельцев нью'XL-лей отпишется по работе форсунок?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием