Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 08:04   #430
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Парктроник: выбор, установка и др.

Проводки там нет никакой - да и куда и зачем ее тащить - там биппер, он и издалека пищать может

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

Цитата:
Сообщение от RTM Посмотреть сообщение
это считаются "дешевые" - с CMOS матрицей. С более низкой светочувствительностью и разрешением.

К сожалению, нет. Магазин по прайсу работает.
Дешевле взять в автожсм - они у нас хорошую скидку имеют.
Я не знаю какая она - но показывала лучше, в том числе и в условиях недостаточной видимости.

Кста, раз пошла такая пьянка - у кетайцоф можно взять систему подключения. Там камера подключается полуметровым (свобода маневра) кабелем, на конце которого тонкий джек, толщиной с провод. На ваших камерах - к коротышкам проводкам приделаны две здоровые, не побоюсь этого слова, балберки. Т.к у меня было готовое отверстие с уплотнителем - я отрезал ваши провода и использовал кабель от старой камеры - для того, что бы протянуть Ваши провода, пришлось бы сверлить отверстие не менее 8 мм, короткие проводки с тяжелыми, большими, неудобными разъемами создают неудобство при монтаже и зачастую являются источником постороннего шума.
SSPakhopmov вне форума   Вверх Ответить с цитированием