все кто едет в мгсу - они все едут ИГРАТЬ...
но в приницпе мона буит ему изложить позицию эту и пусть ставит игру, разделяет мешает составы и т.п... если так, то мона наверно и попробовать с умным дядькой, я хз вощем... в луже бывает если наорать на всех, то все нормально получается, а как все в кучу сваливаются и и начинают стоять, так на этом все заканчивается, а в данном случае никакой тренер не поможет..
Цитата:
Сообщение от pavlik
что касается капитана, орущего и требующего сесть на место уставшего/неудачника и тп, то я считаю каждый должен объективно оценивать свой уровень и предварительно понять свою миссию в игре... например я сразу понимал, что в футбол играть не умею, и на тренировку приехал лишь подвигаться, к тому же в Ярыгина много раз выступал, но в другом спорте) я адекватно оцениваю свой уровень, как слабый, и готов сидеть на скамейке запасных до тех пор, пока все не помрут от усталости... остальным рекомендую также заняться самокритикой и посмотреть на действительно сильных в наших рядах, и уступить им место в основе!
всем спасибо и до встречи в воскресенье!
|
"золотые слова".. (с)
я вот за себя могу сказать, что физически не готов пока выжигать отведенный участок поля в течении долгого времени, всетки простой с июня

и меняться буду с радостью

в мини ваще меняться мона как в хоккее