Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:37   #65
Вован Вован#ч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о Клубной поездке в Республику Беларусь с 04 по 07 ноября 2010 года!

у нас получилась поездка с приключениями по-полной программе и с неизгладимыми впечатлениями )))

как все уже знают, что машина моя напрочь отказалась переезжать границу ))) умер бензонасос через пару минут после заправки до полного бака )))
грешить на заправку не буду, просто ему время пришло, видать (147 ткм), помереть. хорошо, что так, а не где-нить в поле ))) совсем хорошо, что поездка была клубной, а не частной!
СПАСИБО всему коллективу за моральную поддержку, и отдельное очень БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО команде спасателей, которые не только выручили сразу, не бросили, помогли в полевых условиях оперативно определить неисправность, дотянули до стоянки, но и всю дальнейшую поездку выручали своих бесколесных клубней:
nikolai_first, Стрелок, Черный Клипер, danadmin, экипаж ЛаКост.
Коля, Рома, Олег, Антон, Костя и Ира, на таких людях, как вы до сих пор только мир и держится.
Отдельное Спасибо вам от супруги. Она поняла, что клуб это не только убийство времени перед монитором, а реальные неравнодушные люди, такие как вы, которые поддержат и помогут, когда тебе непофартило...

поездка удалась! не вижу даже никаких поводов расстраиваться, что отклонились от "генерального плана" действий, и переставили местами пункты, время и даты.
моя главная цель поездки, а именно пункт "ресторан Раковский Бровар", несмотря ни на какие оргнесогласованности и перестановки, все-же была достигнута!!! нам понравилось все!
интерьер, дух времен, обслуживание, и особенно меню, где, что написано - все есть, все вкусно, и цены (высшей категории наценки!) ниже плинтуса ))) за двоих с пивом, водкой (бульбаш), первое-второе-третье - 30 eur вышло ))) мои гастрономические слабости полностью удовлетворены.

немного жаль, что не увидели линию Сталина. За-то теперь можем сказать, что были на минском автомобильном рынке. приобрел там "сувенир" для моего самолета - новый итальянский бензонасос! недорого - 130 usd. теперь память о поездке всегда со мной как минимум еще на 100 ткм )))) к сувениру пришлось взять в довесок паяльник, припой и кислоту, чтоб адаптировать его к японской клеме. заодно там же взял "сувенирный набор" головок, и эта память о Минске, думаю, останется у меня на всю жизнь.
в связи с обилием сувениров, магниты на холодильник не преобретались в этот раз ))) для полной комплектации, свистульку глиняную, только еще, прикупили дочке (слава богу, оставили ее в этот раз дома!)
пальба на линии Сталина с успехом была заменена жжением резины Колиной Z-3 на стоянке базы. благо не сезон, и огромная идеально асфальтированная площадь перед гостиницей была совершенно свободна. Вот это был атракцион!!! Колян, друг, совсем не жадный, дал покататься всем желающим, кто тогда присутствовал. Слов нет - машина Zверь!

есть, однако, и неприятный момент. Катя забыла в номере телефон. телефон не вернули. телефонные переговоры с администратором ни к чему не привели. Ответ "не находили", "у нас все проверенные работают". А он 100% уверенности, что остался именно там на кровати! так что будьте бдительны, следите за вещами, не забывайте,если кого еще туда вдруг занесет.

с погодой повезло 50х50, как говорится. было тепло, почти постоянный душ с небес местами мешал, конечно, но никак не мог повлиять на наше праздничное настроение.
все прошло отлично! жаль, как всегда - мало.

пс: ремонт насоса занял 0,5 нормочаса в полевых условиях.
Миниатюры
PB050010.JPG   PB050012.JPG   PB050022.JPG   PB050024.JPG   PB050030.JPG  

PB050031.JPG   Zэтка 3.JPG   донкихот.JPG   логойский бровар.JPG   раковский бровар.JPG  

Вован Вован#ч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: