Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 12:30   #4
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Honda Pilot

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
имено!!! у нас 257 л.с. - это 150х257=38 550 руб. И присылают требование сразу. ни разу не платитл несколькими платежами - прислали бумажку - идит в сберкассу отдавайте почти 40 штук (это если Пилот к примеру с 257 л.с.)
ХЛ 170 л.с. обходится мне 7480 руб. в год! А если Пилот сделают 249 л.с. то сумма налога снизится для меня в более чем 2 раза - с 38 550 руб. до 16 434 руб. Извините но это существенно.

я вообще думаю, что для большинства среднего класса в небольших дальних регионах (которые получают в месяц от 35 до 45 тыс рублей к примеру) достать сразу из кармана 40 тыс и отдать налог - это не просто как сходить пописать.

вот у меня КАСКО ... 50 тыс. в год. я всегда готовлюсь заранее что то откладываю... а вообще премию по итогам года приходится отдавать и все..(( а если еще и 40 тыс сразу налог отдавать!!! А уменя КАСКО и ОСАГО истекает весно когда приходит налоговое требование. То сразу прийдется отдать уже 90 тысяч рублей! Поэтому - не посеньке шапка - никаких свыше 250 л.с.!!!!

и вообще не раз говорил - кто хоть и зарабатывает, но у кого дети, семья, старые родители и тд. - не просто жить сейчас. если у кого 50 штук в мечц зп и ни котенка ни ребетенка... ну может им проще. но большинство живет считая деньги.

и вообще - даже не все в МСК могут откладывать по 60 тыс в месяц_)))) а в МСК живет 10 млн. Остальные 140 млн в МСК не живут. у нас немного другая жизнь. поэтому не абсолютизируйте по себе... а так я рад за вас. )))
Если у тебя не хватает денег, даже для того, чтобы хотя бы 30 тысяч в месяц откладывать, то зачем машина за 1,7 ляма??!! Что за бред то? Купите себе (это я не о Вас лично, а вообще о жителях России) рено меган и спокойно передвигайтесь. Что за желание всё время выпендриться и на последние купить авто?! Просто идиотизм! Я считаю, что машина не должна стоить больше годового дохода. Тогда всё будет ок. Паджеро 4 с двигателем 3.0 - как раз мой годовой доход (и то, не считая бонуса, но считая 13 зарплату). Если бы такого дохода не было бы, взял что-то попроще.

Это всё мне напоминает историю партнёра моего брата, который на все заработанные деньги за лето купил себе таурег б.у (2007 года). Так на ТО он у брата в долг просил. ЗАЧЕМ ЕМУ ТАУРЕГ? Почему нельзя было доездить на мегане, который он купил 1,5 года назад и который вообще не требовал денег на обслуживание (ТО всегда были дешевле 10 тысяч)? Я никогда не пойму логику таких людей.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
Кстати, мне в салоне показали стоимости ТО для Пилота - очень гуманно!
Что-то вроде 10 т.р. за каждые 15 тысяч. Для машины за 2 млн я считаю хорошо)
А вот по поводу расхода - у него, по словам дилера, отключаются цилиндры и снижается расход. Сильно не вникал, так как внутри мне не понравился.
Это, кстати, правда. Хонда пилот - это моя акура в другом, более большом, кузове. У меня самое дорогое ТО выходило 25 тысяч (у официалов). И только одно вышло 40. Но там меняли много всего - начиная от всех масел и фильтров, заканчивая тормозными дисками по кругу (кстати, первый раз диски тормозные были поменяны за 110 тысяч).
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием