Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Если у тебя не хватает денег, даже для того, чтобы хотя бы 30 тысяч в месяц откладывать, то зачем машина за 1,7 ляма??!! Что за бред то? Купите себе (это я не о Вас лично, а вообще о жителях России) рено меган и спокойно передвигайтесь. Что за желание всё время выпендриться и на последние купить авто?! Просто идиотизм! Я считаю, что машина не должна стоить больше годового дохода. Тогда всё будет ок. Паджеро 4 с двигателем 3.0 - как раз мой годовой доход (и то, не считая бонуса, но считая 13 зарплату). Если бы такого дохода не было бы, взял что-то попроще.
|
мой годовой доход позволяет иметь такую машину как ХЛ - на нем и езжу. Но приходит время его менять... Порш покупать не собираюсь. именно по этому меня сейчас интересует такой вариант как Паджеро 4 с 3.0 который и по содержанию и по налогам и по цене для меня не так напряжен ... в отличие от машин за 1.8-2 млн. руб. (я использую еще и кредит, есть возможность брать кредит под минимальный процент)
я говорил немного о другом, что даже имея средний доход мне не просто взять сразу и отдать сразу 100 тыс. на страховку и налоги. Вот например можно было купить шевроле трейлблейзер... ))) он стоил 1 млн. руб. , дешевле даже ХЛ. Но по налогам он обходился в 38 тыс руб. (295 л.с.) , а ХЛ с 170 л.с. всего 7 800 руб.)))))) поэтому порог мощности имеет для меня значение. это сейчас учитывают маркетологи почти всех брендов (смотрите сколько машин имееют именно 249 л.с., хотя на других рынках - они мощнее). а за вас я рад...
и не надо никого унижать... господа состоятельные граждане.