Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Искал искал...не нашел в поиске,и решил обратиться напрямую ко всем.Задался целью поставить мультимедийку приемлемого качества,начал поиск и вот что мне советуют:сначала сказали,что нужно брать "фантом"-встает на родное место в 5 минут,все управление сохраняется на руле,навигация отличная и так далее.Я вроде созрел приобрести сей девайс и оставить задаток,как продавец уточнил рокфор ли у меня(а у меня обычная музыка)и начал уже отговаривать,объясняя это тем,что какая-то разница есть-подключается к рокфоровскому усилку и еще что-то,в общем мне не подходящее

я уже было расстроился,а он говорит,что есть тоже самое,только производитель INTRO-отличается только тем,что усилок встроенный,а так все одно и тоже.И цена не 30000,а 27500.Собираются на одном заводе и качество одинаковое.Не знаю что делать...подскажите,пожалуйста!!!Модель INTRO CHR-6124 XL.Посмотреть ее можно на сайте
www.caraudio.su на второй страничке.Какие мнения,уважаемые одноклубники?Заранее всем благодарен!