Re: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
Всех прочел.... Некорректностей подачи информации отметить могу 2. Помимо возраста не фигово было бы указывать возраст и типичные пробеги в стандартной эксплуатации. Когда катаешься с работы на работу не более часа 2х - эт одно. пробег по трассе часов по 5 без перерыву - другое - тут то разницу и ощущаешь. Потом у меня рост 190, а у кореша 192 - при том у него строение туловища совсем другое - руки на 15 см длиннее, а ноги, если до поясницы брать на 10 см короче. Так ему все в поряде, а мне пипец. Перед этим был мондей4, думал, как говорят "хуже опеля машины нет, кромя форда", дык нет - в плане эргономики место водителя по параметрам посадки в ауте полный отстой. Из машины после поездки в 8 часов еле вышел, затекло и одеревенело все. (На форде такого не было) Хочется отметить только одно - в формуле постоянные есть - один и тот же маршрут, время в пути, условия движения, ну и, собсно, прокладка - то бишь я сам. Переменная только одна - машина. Главный и, к сожалению, неустранимый недостаток - отсутствие регулировки руля по вылету. Да, кстати, относительно возраста, до 40 годков почти на все подобные недостатки накакать было, особно после совкового автопрома, а щас простите - косточки чуют все. Да, еще забыл одну, как оказалось офигительно важную весчь - отсутствие поясничного валика, мелочь, казалось бы, а на дальняк подушечку предусмотреть не мешало бы.
|