Тема: Honda Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:11   #7
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Honda Pilot

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
А по поводу жабы, я в принципе согласен, если уж лезть за 250, то уж не меньше чем 300 коней брать надо, а то какой-то развод, в динамике ничего особо не выигрываешь, а бабло отсчитай, да и при продаже (|)
наконец то дошло! это дошло и до всех уж маркетологов... все исправляют как я вижу, в т.ч. и Хонда. и Пилот в общем давно должен быть 249 л.с.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
Я не делал выводы сколько кто зарабатывает, но Паджерик ведь классом выше))

выше классом... но стоит он с 3 литровым мотором в почти макс комплектации 1.6 млн. руб. , а ХЛ новый с 2.4 мотором в топе стоит почти 1.4 млн. руб. Сильно большая разница в 150 тыс?? Причем по налогам они одинаково выходят - 178 л.с. против 170 л.с. соответсвенно. вот Мурано и дороже и тн больше. обе машины утверждены супругой как дозволенные к покупке. ))))) просто разные это машины... концепцию выберем ближе к моменту расставания с ХЛ)))))

1.7 млн. р. для меня потолок, выше я соваться не собираюсь - и напоминание про калашный ряд в данном случае считаю уместным. выбор ограничен наличием еще и одного в нашем городке приличного официального сервиса: а у них три бренда: Митсу, Ниссан и Хундай.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием